Альфа Ромео Стелвио показали в преддверии презентации

Alfa Romeo показала профиль кроссовера Stelvio

После нескольких лет слухов и шпионских кадров с ходовых испытаний, итальянский производитель Alfa Romeo, наконец, выпустил первое официальное изображение своего кроссовера Stelvio, также подтвердив сроки дебюта модели. Так, презентация кроссовера состоится 15 ноября в стенах автосалона в Лос-Анджелесе (США).

Конечно, это не полноценное изображение новинки, а лишь рекламный кадр, призванный заинтриговать и заинтересовать нас, и, тем не менее, определенные выводы о пропорциях кроссовера мы теперь можем сделать. Alfa Romeo Stelvio получил острую массивную носовую часть, сильно наклоненное назад лобовое стекло и крышу с “горбинкой”. В профиль модель выглядит чуть спортивней своего прямого конкурента BMW X3.

В задней части крыша довольно резко прижимается к “корме” в классическом силуэте хэтчбека. Напомним, что именно эту часть кузова инженеры сильнее всего старались замаскировать на прототипах, “наворачивая” неуклюжие конструкции на задней части автомобиля.

Никаких данных технического характера обнародовано не было, однако слухи утверждают, что топовая “заряженная” модификация Quadrofoglio Verde получит 2.9-литровый битурбо V6 от седана Giulia QV, выдающий 505 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. Шеф североамериканского подразделения Alfa Romeo Рид Биглэнд обещает, что Stelvio QV продемонстрирует недостижимые для конкурентов показатели на Нюрбургринге и в замере времени разгона от 0 до 100 км/ч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *