Alfa Romeo Stelvio — увидим уже завтра!

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 15, 2016, 15:41

Следуя за первой в новейшей истории легендарной итальянской марки моделью Alfa Romeo Giulia, кроссовер Stelvio готов ужезавтра 16 ноября взойти на подиум автосалона в Лос-Анджелесе в качестве достойного конкурента Audi Q5, Porsche Macan и BMW X3.

По слухам, именно Macan с британским спортивным SUV Jaguar F-Pace итальянские разработчики взяли за образец динамики и управляемости, естественно, постаравшись добиться новых высот. Технические характеристики Alfa Romeo Stelvio будут, в основном, аналогичны седану Giulia — кроссовер оснастят 2.0-литровым бензиновым и 2.2-литровым дизельным турбомоторами. Во главе же модельного ряда встанет «горячая» модификация Quadrifoglio с 2.9-литровым V6 под капотом.

Мы не раз видели шпионские фото грядущей новинки, да и сам производитель уже успел опубликовать ряд «тизеров», так что можно с уверенностью говорить о том, что автомобиль получит спортивный и одновременно элегантный силуэт в стиле купе, а «лицом» Stelvio будет очень похож на Giulia.

alfa-romeo-stelvio-promo

Своим именем кроссовер обязан знаменитому альпийскому склону в Италии с ветреной горной дорогой, что должно подчеркнуть «драйвовый» характер нового автомобиля. По предварительным оценкам, цена Stelvio составит в Европе порядка 46 тысяч евро за начальную версию и 75 за флагмана Stelvio Quadrifoglio.

Тем не менее, на достигнутом итальянцы не остановятся, ведь в планах возрождающейся «Альфы» уже числятся топовый кроссовер класса BMW X5 и компактный конкурент X1.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *