Alfa Romeo раскрыла комплектации Stelvio

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 24, 2017, 12:58

Пробуждающийся от летаргического сна итальянский бренд Alfa Romeo раскрыл данные по составу серийных комплектаций своего первого в истории автомобиля класса SUV — кроссовера Alfa Romeo Stelvio, который уже в ближайшее время появится в продаже на европейском рынке.

Пока что производитель рассекретил доступные по комплектациям данные для богатого и падкого на все новое британского рынка, но можно с высокой степенью вероятности предположить, что аналогичное оснащение получат образцы, предназначенные и для других стран Европы.

Базовый вариант Stelvio не имеет никакого особенного названия и оснащается 17-дюймовыми колесными дисками, круиз-контролем, хорошей аудиосистемой, автоматическими дворниками, электроприводом задней двери и несколькими электронными системами безопасности.

Alfa Romeo Stelvio Alfa Romeo Stelvio

Более продвинутый Stelvio Super выделяется комбинированной обивкой салона, несколькими вариантами отделки приборной панели на выбор и увеличенными до 18 дюймов колесными дисками. Кроме того, при использовании дополнительных пакетов можно получить электрорегулировки передних сидений, полностью кожаный салон, руль с подогревом и различные варианты декора внутреннего убранства, включая алюминий и натуральное дерево.

Топовая комплектация Stelvio Tecnica может похвастать биксеноном в головной оптике, улучшенной мультимедийной системой и премиальной акустикой. Кроме того, модель получает дополнительные электронные системы безопасности.

Alfa Romeo Stelvio Alfa Romeo Stelvio

Напомним, что на рынке Великобритании купить новый кроссовер можно будет с бензиновым турбомотором объемом 2.0 литра с отдачей в 280 «лошадей», а также 2.2-литровым дизелем, способным выдавать 210 сил. Привод — полный, подключаемый.

Информацию о цене своего первенца в классе SUV представители Alfa Romeo обещают обнародовать в ближайшее время.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *