Дебютная версия Альфа Ромео Стелвио - фото, характеристики и цена

Alfa Romeo Stelvio в дебютной версии First Edition выходит в продажу

Итальянская Alfa Romeo сняла гриф секретности со своего первого в истории представителя SUV-сегмента Stelvio в версии First Edition, которая первой доберется до потенциальных покупателей и будет выпущена ограниченным тиражом. Напомним, что в ноябре в Лос-Анджелесе производитель показал только “заряженную” модификацию Quadrifoglio с мотором 2.9 разработки Ferrari, теперь же пришло время для презентации “рядовой” версии, хотя и с “королевским” пакетом допов.

Единственным доступным для авто силовым агрегатом окажется турбированный 2.0-литровый мотор, обеспечивающий мощность в 280 лошадиных сил. Передача 400 Нм пикового момента на полноприводное шасси осуществляется через автоматическую трансмиссию с восемью скоростями. Кстати, обратите внимание на шильдик “Q4” на двери багажника – именно этот торговый знак Audi мечтала выкупить у Fiat Chrysler. Если у Alfa он обозначает систему полного привода, то немцы хотели так назвать свою новую модель кроссовера.

Максимально разогнать Stelvio First Edition можно будет до 230 км/ч при динамике размена первой сотни в 5.7 секунды. Лимитированная версия станет обладателем колесных дисков диаметром 20 дюймов с оригинальным рисунком, продвинутого мультимедиа-комплекса  с диагональю дисплея 8.8 дюйма, оптику с двойным ксеноном, дорогостоящую кожаную отделку салона, декор из натурального дерева, управляемые от электричества кресла и многое другое.

В общей сложности,  производитель предложит покупателям пять вариантов цвета кузова, ограничив возможности выбора только цветом суппортов тормозной системы (красный или желтый). Цена Alfa Romeo Stelvio First Edition составляет 57 300 евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *