Первые шпионские фото кроссовера Альфа Ромео

Alfa Romeo приступила к тестам первого кроссовера

Итальянский бренд Alfa Romeo приступил к тестированию своего первого кроссовера, который в конце 2016 года появится на рынке Европы, а несколько позже – в США. Сказать что-либо о внешности серийной версии новинки нельзя, ведь пока кроссовер Alfa не имеет собственного кузова, а его узлы и агрегаты доводятся в “железе” от Fiat 500L.

Планируется, что в основе кроссовера будет лежать платформа Giorgio, разработанная специалистами Maserati. По некоторой информации, эта же платформа будет использоваться для создания седана Alfa Romeo Giulia, появление которого запланировано на ближайшее время. В целом же, по своим габаритам новый итальянский автомобиль должен быть сопоставим с Audi Q5.

Что касается двигателей новинки, то в качестве наиболее вероятных кандидатов рассматриваются производительный четырехцилиндровый бензиновый турбомотор, а также шестицилиндровый блок, разработанный инженерами Ferrari. Мощность обоих двигателей на сегодняшний день остается неизвестной. По крайней мере, о данной паре ранее говорил глава концерна Fiat-Chrysler Серджио Маркионне.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *