Alfa Romeo готовит новые кроссоверы — официально

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 20, 2017, 23:39

Глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне во время встречи с журналистами рассказал, что инженеры итальянской компании Alfa Romeo, входящей в FCA, в настоящее время ведут работы одновременно над двумя новыми представителями SUV-сегмента, при этом никаких подробностей топ-менеджер раскрывать не стал.

Напомним, что на сегодняшний день единственным кроссовером итальянского бренда является модель Stelvio, только готовящаяся к выходу на европейский и североамериканский рынок. По неофициальной информации, по размерам новые кроссоверы будут соответственно меньше и больше существующей модели.

Ожидается, что компактный паркетник Alfa Romeo может быть построен на платформе Fiat 500, используемой в настоящее время для производства Jeep Renegade. В свою очередь, более габаритная модель рассматривается в качестве флагманской для производителя и может базироваться на шасси от Alfa Romeo Giulia после его некоторой доработки. Инсайдеры не исключают, что автомобиль станет обладателем внушительных размеров и семиместного салона, доступного в качестве дополнительной опции.

По некоторым данным, презентация обеих моделей может состояться уже во второй половине будущего года, а в продаже кроссоверы должны оказаться не позже лета 2019 года.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *