Альфа Ромео показала салон своего первого кроссовера

Первый взгляд в салон кроссовера Alfa Romeo

Возглавляющий дизайнерский отдел концерна FCA Ральф Жиль через социальные сети разместил фотографию дизайнера компании Лоренцо Рамачотти, сидящего в неизвестном автомобиле. Дизайнер сидит в багажнике авто, при этом, с учетом высоты машины и складных кресел, можно предположить, что перед нами первые фотографии интерьера дебютного кроссовера Alfa Romeo.

Несмотря на все слухи о задержках, итальянский производитель планирует выпустить новинку на рынок уже в конце текущего года, а сейчас на дорогах тестируется “мул” автомобиля в кузове Fiat 500X. Если фото действительно принадлежит первому SUV бренда, то кроссовер обзаведется салоном, имеющим некоторое сходство с седаном Alfa Romeo Giulia, но при этом будет отличаться расширенной функциональностью.

Напомним, что по своим габаритам модель должна незначительно превосходить BMW X3. Разработчики уверяют, что новый «итальянец», окажется самым быстрым в своем классе. Набор силовых агрегатов будет представлен моторами объемом 2.0 и 2.2 литра, а флагманская версия получит 2.9-литровый двигатель мощностью 510 лошадиных сил.

Ожидается, что презентация кроссовера Alfa Romeo может состояться во время октябрьского автосалона в Париже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *