Живые фото кроссовера Альфа Ромео Тонале без камуфляжа
Alfa Romeo Tonale Live Photo

Новенький кроссовер Alfa Romeo Tonale уже катается по улицам Италии

Долгожданный итальянский кроссовер Alfa Romeo Tonale был официально рассекречен всего неделю назад, однако фотошпионы уже «засекли» горячую новинку в окрестностях Неаполя. Очевидно, что перед нами предсерийный экземпляр, зато лишенный какого-либо камуфляжного обвеса, что дает нам возможность оценить внешность модели без маркетинговых уловок.

Благодаря приземистому силуэту и обтекаемым линиям кузова, кроссовер C-класса длиной 4530 мм с агрессивным «передком» выглядит довольно компактным, но при этом его дизайн максимально актуален. В реальной жизни спортивный характер модели все также ярко выражен, а линии свежи, как и на официальных промо-изображениях – это успех дизайнеров Alfa Romeo, который оценят любители динамичных авто во всем мире.

Кроссовер Alfa Romeo Tonale будет выпускаться с пятью типами силовых агрегатов: 1.5-литровым мягким гибридом в двух вариантах форсирования, 1.6-литровым турбодизелем, 2.0-литровым турбобензиновым мотором и топовым гибридом PHEV на 272 л.с. Все модификации оснащаются 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, полный привод есть только у самого мощного гибрида. Ходят слухи о появлении в будущем полностью электрической и «заряженной» версий.

Несмотря на появление кроссовера Tonale на улицах в феврале, европейские дилеры получат новинку только летом, в Англию модель попадет в сентябре, а американцы смогут купить SUV лишь в начале 2023 года. В России марка Alfa Romeo официально не представлена и таких планов пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать