Салон нового Амарок 2016 стал как у легковушки
Амарок 2016

Volkswagen рассекретил салон Amarok 2016

Мы уже знаем как будет выглядеть рестайлинговая версия настоящего трудяги Volkswagen Amarok 2016, а также знакомы с некоторыми техническими подробностями модели, однако внутреннее убранство так и не было представлено компанией. Сегодня подразделение Volkswagen Commercial Vehicles исправило это недоразумение опубликовало фотографии салона новинки.

То, что немецкий пикап является рабочей лошадкой не вызывает никаких сомнений, тем не менее это не означает, что владелец Amarok должен быть аскетом – модель всегда отличалась легким налетом премиальности и в фейслифтинговой версии эта тема получила развитие. Начнем с того, что разработчики постарались сделать внутреннее убранство максимально комфортным, как у обычного седана, хэтчбека или кроссовера.

Амарок 2016

В частности, приборная панель стала аналогична таковой у современных легковых моделей Volkswagen, например, у эталона эргономичности Golf. В то же самое время, пикап сохранил высокую “капитанскую” позицию водителя с непревзойденной обзорностью, объединяя лучшее из двух сегментов. От легковушек Amarok 2016 получил и передние сидения ergoComfort с электрорегулировками в 14 направлениях и отделкой кожей наппа, которые при этом оснащены и подогревом.

Не забывая о практичности, создатели новинки заботливо обустроили по всему салону отсеки для хранения и 12-вольтовые розетки, а чтобы водитель не отвлекался на управление неосновными функциями автомобиля, пикап получил мультифункциональное рулевое колесо. Топовые модификации будут оснащаться небольшим цветным дисплеем между циферблатами водительских приборов и подрулевыми лепестковыми переключателями 8-диапазонной автоматической трансмиссии.

Амарок 2016

Поскольку Amarok 2016 – это, в первую очередь, современный европейский автомобиль, то он, конечно, может похвастать и самыми современными электронными системами комфорта и безопасности, включая мультимедиа-систему, навигацию, голосовое управление, парковочные датчики с камерой заднего вида и Bluetooth.

В Германии цена Амарок 2016 в начальной комплектации Trendline с двойной кабиной и задним приводом составит 25 720 евро (без учета налогов). Флагманский же Amarok 2016 Aventura с мощным турбодизелем V6 на 224 л.с., полным приводом 4MOTION и 8-диапазонным “автоматом” можно купить за 46 520 евро. Старт продаж пикапа намечен на конец сентября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *