Volkswagen представил Amarok Atacama Special Edition

Volkswagen представил Amarok Atacama Special Edition

На Британских островах в продажу выходит специальная серия пикапа Volkswagen Amarok Atacama Special Edition. Новинка позиционируется в качестве топовой комплектации модели и будет предлагаться местным покупателям по цене от 26 850 британских фунтов. Максимальная цена пикапа достигает 35 400 фунтов.

Amarok Atacama доступен в трех вариантах окраски кузова (белый, черный и голубой) и предлагает расширенный набор оборудования по сравнению со стандартными версиями немецкого пикапа.

В частности, автомобиль обзавелся головной оптикой с двойным ксеноном, ходовыми огнями на светодиодах, системой спутниковой навигации, кожаной отделкой руля, двухзонным климат-контролем и другими опциями. Кроме того, Volkswagen Amarok Atacama Special Edition получил премиальную отделку салона с использованием высококачественной кожи.

Amarok Atacama 02

Внешность пикапа отличается измененными бамперами, дугами безопасности и колесными дисками на 19 дюймов с оригинальным рисунком. Определить специальную версию можно и по шильдикам на кузове.

Единственный доступный для автомобиля дизельный двигатель имеет объем 2.0 литра и мощность 180 лошадиных сил. Машина имеет исключительно систему полного привода и предлагается на выбор с механической (шесть скоростей) или автоматической (восемь скоростей) трансмиссией.

При желании покупателям пикапа будет предложен набор фирменных аксессуаров, включая фаркоп, дополнительные фары, чехлы на салонные сиденья.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *