Aston Martin DBS Volante. Автомобиль с уникальными возможностями

Aston Martin DBS Volante. Автомобиль с уникальными возможностями

на правах рекламы

Каждое обновление, каждый выход нового автомобиля от Астон Мартин означает повышение эталонного уровня для всех родстеров, спортивных авто, которые удостоены звания суперкар. Не будем останавливаться на рассмотрении экстерьера и интерьера автомобиля, ведь это уже сделано в обзоре Aston Martin DBS Volante 2008 подробнее. Мы же разберем инновационные технологии модели, которые способствуют повышению комфорта, безопасности и прочих характеристик.

Технологии управления DBS Volante

В первую очередь внимания заслуживают инновации, которые были внедрены в конструкцию подвески автомобиля Aston Martin DBS Volante 2008. Кабриолет оснащен адаптивными амортизаторами, точнее, системой АДС, которая обеспечивает максимальную отзывчивость на повороты рулевого колеса, а также четкое управление с минимальным шансом попасть в занос.

Aston Martin DBS Volante 02

Подвеска имеет 5 предустановленных режимов эксплуатации, которые сменяют друг друга автоматически, в зависимости от дорожной обстановки.

Подобная технология, встроенная в Астон Мартин, позволяет обеспечить максимально комфортное передвижение в совокупности с высокой безопасностью. Автомобиль минимизирует человеческий фактор, т.е. потерю управления вследствие допущенных ошибок.

Не менее интересным в технологическом плане является и двигатель, сборка которого осуществляется вручную. Мотор имеет множество особенностей, в том числе изменяемую фазу газораспределения.

Инновации для повышения уровня комфорта

Aston Martin DBS Volante 03

В первую очередь, на комфортабельность автомобиля Астон Мартин DBS Volante 2008 влияют особенности отделки салона. Это высококачественные материалы, удобная посадка, отличная обзорность. К тому же, модель является кабриолетом, что само по себе подразумевает больше удобства, нежели могут дать авто других форм-факторов.

Наконец, прямым образом на удобство нового Aston Martin DBS Volante влияют дополнительные опции, которые имеются в оснащении автомобиля. Среди таковых можно отметить: круиз-контроль, электронные помощники управления автомобилем, климат-контроль, подогрев сидений и т.д.

Безусловно, представленная модель рассчитана на узкую аудиторию, людей, которым обычных серийных автомобилей уже кажется мало, а хочется познать нечто новое, неизведанное. Именно таковым является кабриолет Aston Martin – автомобиль с большими возможностями и большой уникальностью.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.