Новое фото заряженного Астон Мартин ДБХ

“Заряженный” Aston Martin DBX на новом официальном фото

Неделю назад английский производитель спорткаров Aston Martin громко заявил о своем намерении войти в пантеон самых быстрых и мощных SUV в мире с “заряженной” версией кроссовера Aston Martin DBX. Модель может получить дополнительный индекс “S” и будет официально представлена 1 февраля.

Для поддержания интереса к грядущей новинке Aston опубликовал её новое изображение, на котором мы отчетливо можем разглядеть более динамичный бодикит, увеличенные колеса на низкопрофильной резине, острый сплиттер под передним бампером и сильно выступающий задний бампер. Ожидается, что у DBX S будет четверной “выхлоп” и собственный дизайн решетки радиатора.

Производитель пообещал, что новинка будет значительно мощнее “стокового” DBX, который, как все помнят, оснащается 4.0 л V8 битурбо от AMG и выдает 542 л.с. Нельзя исключить, что титул “самого мощного и быстрого SUV на планете” будет достигнут путем установки на DBX S 5.2 л V12 от DBS Superleggera на 715 л.с., но также этого можно добиться форсированием действующего силового агрегата.

В высшую лигу с V12 под капотом сегодня входят только 2 серийных кроссовера – Bentley Bentayga Speed (626 л.с.) и Rolls-Royce Cullinan (592 л.с.), лига с V8 представлена Lamborghini Urus (641 л.с.) и Maserati Levante (582 л.с.).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.