Audi: Q1 в приоритете, A0 не будет


29 ноября, 2013, 14:30

Согласно заявлению директора британского подразделения Audi Андре Консбрука, запуск новых моделей кроссоверов и внедорожников будет доминировать над разработкой небольших городских автомобилей.

По словам Консбрука, «Если взглянуть на тенденции в этих сегментах, станет ясно где есть возможности для роста. Сегмент компактных паркетников сейчас на подъеме, и если мы сможем создать эмоционально-привлекательные автомобили такого класса, то нам откроются отличные перспективы».

render_audi_q1

Также, топ-менеджер Audi намекнул, что в планах компании имеется и новый небольшой кроссовер, который займет место ниже текущего Audi Q3. Помимо этого, Audi разрабатывает для своей линейки Q и многофункциональные авто типа минивэнов с увеличенным клиренсом, создавая новые сегменты в автомобилестроении.

Что же касается возможности появления городского автомобильчика A0 на безе VW Up и с электрическим силовым агрегатом, тут Консбрук был более чем скептичен: «Очень трудно добиться рентабельности в этом сегменте, к тому же, у нас уже есть  весьма успешный Audi A1, отвечающий требованиям самой молодой аудитории водителей. Поэтому, мы должны дважды подумать о том, что же может дать компании еще меньшая модель».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. audi q1

    02.12.2013 at 19:38

    Суперский кроссовер, жаль что ждать очень долго еще 3 года

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *