Экологический автопробег от Audi


12 декабря, 2013, 16:40

Компания Audi провела в начале нынешнего месяца автомобильный пробег по трассе Нового Краснополянского шоссе, являющегося уникальной разработкой компании «РЖД», и совмещающего в себе автомобильную дорогу с железнодорожной веткой. Данная транспортная магистраль построена специально к проведению сочинских зимних олимпийских игр, и связывает горный кластер с прибрежными районами Сочи.

Участниками данного автомобильного пробега стали девять новых кроссоверов Audi Q5 Hybrid, обладающих гибридными силовыми установками. Общая протяженность маршрута составила 48,2 километра. Пробег получил название «Белые снега Олимпиады».

Audi-Q5-Hybrid-Sochi-01

Один из руководителей немецкого представительства компании Audi в России Алексей Кожухов отметил, что новая трасса по своим техническим характеристикам полностью соответствует наиболее современным автобанам Германии. Акустическая комфортабельность, современные тоннельные комплексы, минимальное количество поворотов, все это позволяет управлять автомобилем с максимальным удобством и наслаждением. А окружающие пейзажи заставляют вспомнить, что новый Q5 обладает пониженным объемом выбросов вредных веществ в атмосферу, и помогает сохранить экологию.

Помощь в проведении пробега была оказана и представителями департамента «РЖД», для которых пробег стал своеобразной рекламой по проделанной работе.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *