Audi патентует названия для будущих кроссоверов

Стремящаяся стать номером один в мире престижных автомобилей компания Audi подала документы на регистрацию товарных знаков для своих будущих автомобилей.

Конечно, совсем не обязательно, что вскоре каждому новому имени будет соответствовать новая модель, но становится понятно в каких сегментах Audi ожидает роста спроса – высокопроизводительные версии и без того люксовых авто, новые ультра-люксовые модели и автомобили на альтернативных видах топлива.

Первым именем в серии стало “SQ2”, и логично предположить, что это обозначает спортивную версию стандартного кроссовера Q2, которого, впрочем, и самого пока не видно на горизонте. Далее, следуя той же концепции, регистрируется имя SQ5 (тут, кажется, все понятно). А затем, вновь дериватив от несуществующей модели – SQ4.

Ну а намерением зарегистрировать название Q9 компания намекает на то, что не считает текущий Audi Q7 полноценным флагманом модельного ряда и предполагает выпустить совершенно невероятный роскошный крейсер Q9. И, наконец, подлежащее регистрации название “f-tron” явно указывает на то, что в компании всерьез воспринимают перспективу массового рынка автомобилей на водородных топливных элементах (FCEV).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *