Ауди готовит вседорожную версию А3
A3 Allroad

Audi A3 Allroad Quattro – каким он может стать?

Как утверждают свежие слухи, к выходу в свет готовится Allroad-версия компактной модели Audi A3 Sportback, представляющей собой нечто среднее между классическим хэтчбеком и универсалом. Однако действительно ли в модельном ряду Audi есть место для подобного эксперимента?

Если вспомнить о том, что на дороги мира уже “выкатывается” такой субкомпактный кроссовер как Infiniti QX30, то решение ингольштадцев составить ему конкуренцию с помощью более практичного автомобиля с расширенными возможностями кажется не лишенным смысла. И, тем не менее, создавая еще меньшую модель Allroad маркетологи Audi должны взвесить самым тщательным образом не повредит ли новинка продажам традиционных компакт-кроссоверов Audi Q3 и Q2.

A3 Allroad

Как известно, далеко не все автолюбители пали жертвами всемирного увлечения сегментов SUV, поэтому вседорожные универсалы Audi A4 Allroad и A6 Allroad являются успешными моделями в линейке производителя, предоставляя в распоряение владельца непревзойденную практичность универсала, достаточный для загородных прогулок клиренс и управляемость, на порядок лучшую, чем у любого паркетника серии “Q”. Таким образом, не исключено, что слухи о A3 Allroad вовсе не пустой звук.

В попытке предсказать будущее, студия RM Design опубликовала собственное видение того, каким должен стать вседорожный спортбэк от Ауди, виртуально снабдив стандартную версию “задранным” дорожным просветом, черной пластиковой защитой крыльев и порогов и дополнительной нижней защитой переднего и заднего бамперов. В целом, такое предложение кажется жизнеспособным и идет в ногу с остальными Allroad-моделями премиальной немецкой марки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *