Ауди А4 Аллроад - фото модели и предварительные характеристики

Audi A4 Allroad сбрасывает камуфляж

Немецким автопапарацци снова удалось настигнуть младшего брата A6 Allroad quattro – новое поколение универсала повышенной проходимости Audi A4 Allroad.

Пока что прототип новинки все еще несет камуфляжную оклейку по всему кузову, однако, в отличие от предыдущих шпионских фото модели, сегодняшний экземпляр избавился от маскировки на головной оптике и задних фарах. Также можно заметить, что автомобиль тестируют на колесах меньшего радиуса.

Spy-Shots of Cars - This image has been optimized for a calibrated screen with a Gamma of 2.2 and a colour temperature og 6500°K

Никаких откровений в дизайне A4 Allroad ждать не стоит – перед нами предстанет выполненный по проверенному годами рецепту автомобиль в кузове универсала, но с пластиковым обвесом по периметру кузова, модифицировпнными бамперами с интегрированной защитой днища из профилированного листа нержавеющей стали, более атлетичными колесными арками и, конечно, увеличенным дорожным просветом.

Под обшивкой A4 Allroad будет скрываться механика стандартного A4 с присущими модели 4- и 6- цилиндровыми турбированными двигателями на бензине и дизельном топливе (кроме стартового 1.4 TFSI), однако фирменная система полного привода будет устанавливаться в качестве стандартного оборудования (иначе, для чего все это затевалось). Пока не ясно получит ли вседорожный универсал A4 регулируемую по высоте пневмоподвеску, которая так нравится владельцам старшего A6 Allroad quattro.

Spy-Shots of Cars

Дебют нового A4 Allroad можно ожидать в марте в Женеве или в октябре в Париже, а продажи стартуют в конце 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *