Китайцы сделали пикап из Ауди А6

Audi A6 превратился в пикап

В Китае продемонстрировали оригинальный пикап, построенный на базе немецкого седана Audi A6 2008 в версии с увеличенной колесной базой.

По предварительной информации, автомобиль превратился в пикап после того, как побывал в серьезной дорожной аварии. Представительский Audi A6 лишился всего пространства позади средних стоек, теперь на этом месте красуется грузовой отсек с металлическими дугами безопасности. При этом задняя часть кузова особых изменений не претерпела и представляет собой как-бы вариант со снятой крышкой багажника. В частности, сохранилась стандартная задняя оптика, а заднего борта не существует (только вырез по форме крышки багажного отсека). Кабина автомобиля двухместная.

Audi A6L 2008 Pickup 01 Audi A6L 2008 Pickup 04

Стандартный двигатель объемом 2.0 литра обладает мощностью 170 лошадиных сил, что позволяет разгонять автомобиль до скорости 180 км/ч. По некоторой информации модель может оснащаться более мощным двигателем, так как на пикапе красуется значок RS6. Не исключено, что под капотом установлен десятицилиндровый мотор объемом 5.2 литра, обладающий мощностью 430 лошадиных сил (крутящий момент 540 Нм).

На данный момент машина не имеет права появляться на дорогах общего пользования, но возможно, что уже в ближайшее время подобное разрешение будет получено.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *