Новое фото концепта Audi Activesphere - инновационный кроссовер представят 26 января
Audi Activesphere

Инновационный кроссовер Audi Activesphere показали на новом фото

Audi готовится к презентации своего новейшего концепта Audi Activesphere. Компания рассекретит модель 26 января наступающего нового года, а пока предлагает нам взглянуть на новое промо-изображение новинки. Концепт Activesphere продолжает череду «сферических» прототипов Skysphere, Grandsphere и Urbansphere, являя собой вектор развития дизайна кроссоверов Audi. Автомобиль наделён статностью сегмента SUV и элегантностью купе, поэтому не исключено, что он станет предвестником нового поколения Audi TT, который выйдет в свет также в 2023 году.

Салон концепта рассчитан на 4 «седоков». Его жемчужиной является мультимедиа-информационный комплекс новой генерации с расширенными коммуникационными возможностями, расширяющими границы пользовательского опыта далеко за пределы непосредственно автомобиля. Кроме дизайна, концепт Audi Activesphere может стать пионером совершенно нового для производителя форм-фактора. Естественно, концепт будет полностью электрическим и с самым современным автопилотом на борту.

Производитель особенно выделяет широкие внедорожные возможности Activesphere, подкреплённые массивными шинами с грязевым протектором. Кузов концепта очень похож на кузова раллийных спорткаров 70-х годов XX века, которые разработчики создавали не с нуля, а превращали во внедорожники серийные купе. Скорее всего, в основе новинки лежит платформа Audi PPE с аккумуляторной батареей порядка 120 кВтч и запасом хода более 720 км.

Официальная презентация концепта Audi Activesphere состоится 26 января 2023 года в рамках ежегодного корпоративного мероприятия “Celebration of Progress”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать