Ауди покажет предвестника нового А6 Аллроад

Audi представит в Китае внедорожный концепт Prologue Allroad

Как стало известно изданию Autocar от близких к немецкому производителю источников, Audi планирует представить на автошоу в Шанхае третью итерацию своего концепта Prologue – на этот раз мир увидит внедорожную версию Prologue Allroad.

В основу внешнего дизайна Prologue Allroad лягут два более ранних одноименных концепта – двухдверное купе Prologue, впервые продемонстрированное на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года, и пятидверный седан Prologue Avant с Женевского автосалона 2015, что прошло в марте. Скорее всего, готовящийся к дебюту Prologue Allroad предвосхитит дизайн будущего поколения Audi A6 Allroad (C8), которое должно выйти на рынок в 2018 году.

Напомним, что серия концепт-каров Prologue является дебютной работой в Audi нового шеф-дизайнера Марка Лихте (последним творением предыдущего “шефа” и его команды является Q7 в новом кузове). Новая модификация получит все привычные отличительные признаки моделей Allroad, включая завышенный клиренс, мощные бамперы с защитой днища, пластиковую облицовку колесных арок и алюминиевые рейлинги на крыше. По сообщению инсайдеров, внутри нас также ждут некие перемены, призванные подчеркнуть более брутальный характер автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *