Audi Q1 впервые засветилась на тестах в собственном кузове

Серийный Audi Q1 впервые на фото в собственном кузове

Компания Audi готовится расширить свой модельный ряд автомобилей класса SUV с помощью совершенно новой компактной модели Audi Q1. Машина уже вышла на тесты и была впервые запечатлена на фото, причем в собственном кузове.

Скорее всего, в основе кроссовера лежит модульная платформе MQB, при этом его ориентировочная длина составит не менее 4 200 мм. Наличие защитного камуфляжа не мешает разглядеть, что на фоне более крупных Audi Q3 и Q5 новинка отличается более динамичными обводами кузова. Внешне автомобиль выделяется сильно выступающей вперед фальшрадиаторной решеткой, что не свойственно для остальных современных моделей немецкого производителя.

IMG_20150721_232356

Audi Q1 получит широкую гамму бензиновых и дизельных силовых агрегатов, в том числе, с тремя цилиндрами. Авторы фотографий утверждают, что запечатленный тестовый образец имеет исключительно передний привод. Если это так, то полный привод Quattro покупателям все равно предложат, правда, в качестве опции за дополнительную плату.

IMG_20150721_232633

Планируется, что дебют Audi Q1, как и появление кроссовера на рынке, состоится в 2016 году. Автомобиль вступит в схватку за покупателя с моделями BMW X1 и MINI Countryman. Несколько позже должны появиться и более динамичные версии SQ1 и Q1 RS. Для них могут быть задействованы турбированные двигатели производительностью до 300 лошадиных сил.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *