Ауди Q2 представят через месяц
Audi Q2 teaser

Audi ждет прибавления в семействе Q

Наконец, после долгих томительных ожиданий, Audi приступила к рекламной кампании своей четвертой модели кроссовера. Премиальный бренд опубликовал первое промо-изображение, которое должно подготовить нас к новинке, которая дебютирует в Женеве в самом начале следующего месяца.

Откровенно говоря, представленное фото – лишь намек на новинку, ведь на нем мы видим только три существующие модели, припаркованные бок о бок в подземном гараже. Однако рядом с автомобилями можно заметить вакантное парковочное место с табличкой “Зарезервировано” и надпись “Скоро”.

Пробоя себя в роли Шерлока Холмса, предположим, что посеольку модели выстроены по убыванию, а свободное место находится сразу после нынешнего самого компактного кроссовера в линейке Audi Q3, в марте мы познакомимся с новым “малышом” из Ингольштадта – Audi Q2. Напомним, что после длительных и тяжелых переговоров, Audi, все же, получили контроль над торговыми марками Q2 и Q4.

В салонах дилеров Audi Q2 окажется не ранее второй половины 2017 года, поэтому не исключено, что на Женевский автосалон 2016 компания везет что-то вроде прототипа. Кроссовер создан на базе укороченной платформы MQB и в “базе” будет оснащаться только передним приводом. Конечно, в качестве опции будет доступен и фирменный полный quattro.

Стартовая цена нового кроссовера Ауди будет находиться на отметке в 25 000 евро, но это за версии с привычными бензиновыми и дизельными турбодвигателями концерна VAG. Позднее появится флагманская мощная модификация SQ2.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *