Ауди Q2 сфотографировали на парковке
Audi Q2 на новых фото

Audi Q2 замечен “на воле”

Конечно, Audi Q2 уже не является секретом, ведь модель с болшой помпой была представлена на выходящем на финишную прямую Женевском автошоу 2016. Однако все мы знаем, что то, как автомобиль выглядит под софитами, отполированный до рези в глазах и в окружении симпатичных девушек-моделей, и на пыльной парковке супермаркета – это две большие разницы.

Сегодня датским фото-шпионам удалось удалось запечатлеть кроссовер именно в условиях повседневной жизни где-то в Копенгагене, так что теперь мы можем оценить красоту Q2 вне “стерильных” павильонов на обычной стоянке. Автомобиль действительно существенно отличается по дизайну от своих старших собратьев по внедорожной серии “Q”, и не так уж важно насколько этот стиль выйгрышен, главное, что покупатели паркетника смогут выделиться в потоке.

Audi Q2 на новых фото

И напротив, внутреннее убранство Audi Q2 покорно следует за остальными современными моделями производителя, так что прилежный поклонник марки из Ингольштадта не найдет тут для себя ничего нового. Стоит лишь уточнить, что флагманские модификации кроссовера будут оснащаться современной полностью цифровой приборной панелью с возможностями индивидуальной настройки. Вскоре такая фишка появится и на рестайлинговом A3.

Уже на старте продаж покупателям будет предложено на выбор целых шесть двигателей, базовым из которых окажется 1.0-литровый трех-цилиндровый бензиновый блок с турбонаддувом, развивающий 116 л.с. Топовый же бензиновый 2.0-литровый мотор предоставит в распоряжнение счастливого владельца “табун” из 190 “пони”. “Мейнстрим” составят варианты 1.4 TFSI и 1.6 TDI, а флагманский дизель имеет объем 2.0 л.

Салон Audi Q2

Впервые член семейства Q будет продаваться в базовых версиях только с передним приводом, тем не менее, более мощные моторы по-прежнему будут оснащаться фирменной системой полного привода quattro. Пару силовым агрегатам составят механическая “6-ступка” и опциональный 7-диапазонный “автомат” с двойным сцеплением.

Компания начнет принимать заказы на кроссовер уже в середине текущего года, а первые экземпляр передадут владельцам осенью. Однако пока цена Audi Q2 так и не была объявлена.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *