Цена кроссовера Ауди Q2 для рынка Великобритании и модификации

Audi Q2 получил европейский ценник

Представители компании Audi обнародовали стоимость нового кроссовера Audi Q2 для британского рынка, где модель появится в продаже уже в конце следующей недели. Новинка будет доступна покупателям в четырех вариантах комплектации и с несколькими вариантами бензиновых и дизельных силовых агрегатов.

Минимальный ценник авто определен в 20 230 фунтов, что составляет около 30 тысяч долларов. За такие деньги автомобиль доступен с экономичным 1.0-литровым бензиновым мотором, но появится подобная версия только будущим летом. Пока же самая дешевая из доступных версий кроссовера стоит 22 380 фунтов и предлагается со 150-сильным 1.4-литровым двигателем.

Традиционно, Audi предлагает богатое оснащение для своего автомобиля, включая продвинутый мультимедиа-комплекс, электронные системы безопасности, климат-контроль, кожаную обивку салона, светодиодную оптику и так далее.

Audi_Q2_2016_review_09

Наиболее дорогостоящая версия компактного Audi Q2 с полным приводом, автоматической трансмиссией и 2.0-литровым дизелем оценивается в 35 730 фунтов или около 53 тысяч долларов по текущему курсу.

В будущем Audi Q2 появится и на российском рынке, но произойдет это уже по ходу первой половины 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *