Audi Q2 придет в Россию в начале 2017

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Март 24, 2016, 16:32

Представители российского офиса компании Audi назвали сроки выхода в продажу в нашей стране компактного кроссовера Audi Q2, презентация которого состоялась в Женеве в начале месяца. Если европейцам модель будет доступна уже с осени, то россиянам придется подождать до января 2017 года. Оформить предварительный заказ на автомобиль можно будет за несколько месяцев до появления кроссовера на рынке.

Немецкие специалисты отмечают, что модель ориентирована, в первую очередь, на молодое поколение, поэтому она обладает агрессивным дизайном с обилием острых линий, низкой посадкой в салоне, имитирующей спортивные автомобили, а также спортивными настройками ходовой части. Одновременно кроссовер получит хорошее оснащение, позволяющее сделать любую поездку максимально удобной и комфортной.

Static photo,  Colour: Vegas Yellow

В салоне Audi Q2 найдется место для мультимедиа-системы, круиз-контроля, климатической системы, электронных ассистентов безопасности. В топовых комплектациях новинки будет доступен даже проекционный дисплей на лобовое стекло.

Покупателям на выбор будет предложено несколько турбированных бензиновых и дизельных моторов производительностью от 116 до 190 лошадиных сил, причем для наиболее мощных версий будет использоваться полный привод. Выбор трансмиссий будет ограничен «механикой» и семиступенчатым «роботом».

Audi Q2

Цена Ауди Q2 в России будет объявлена незадолго до начала продаж.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *