Рестайлинг Ауди Q3 покажут в конце года

Рестайлинговый Audi Q3 2015 покажут в ноябре – декабре

Автомобильный салон в Париже в самом разгаре и руководители мировых автогигантов, в обязательном порядке присутствующие на этом показе, продолжают делиться с прессой своими планами на будущее.

Так, член совета директоров немецкого бренда Audi Ульрих Хакенбер, по совместительству являющийся главой департамента технических разработок, объявил, что уже до конца нынешнего года будет представлен обновленный вариант компактного кроссовера Audi Q3. Появление машины может состояться уже в следующем месяце, самое позднее – в декабре.

Уже не раз новая модель попадала в объективы автошпионов, поэтому известно, что кроссовер получит небольшие перемены во внешности, которые традиционно коснутся дизайна бамперов, передних и задних фар, а также рядом мелких доработок в салоне. Пока что мы так и не увидели шпионских фото салона, и внутреннее убранство Audi Q3 2015 остается тайной, но можно предположить, что радикальных изменений не будет – ожидаются только незначительные обновления в отделке.

Будут ли технические изменения – пока не сообщается. Не исключено, что обновится мультимедийная система, и добавится пара дополнительных электронных систем.

Без изменений останется и набор доступных силовых агрегатов, работающих на бензине или дизельном топливе. Ожидается, что топовым двигателем станет 2.5-литровый мотор мощностью 310 лошадиных сил (420 Нм крутящего момента). Данный агрегат предложат в «заряженной» версии Audi RS Q3.

Изменится ли ценник компактного кроссовера – не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *