Рестайлинговый Audi Q3 2016 «вживую» в Детройте


14 января, 2015, 00:57

Детройтский автосалон явил общественности рестайлинговый вариант компактного кроссовера Audi Q3 2016. Новинка получила подретушированную внешность с новой передней и задней оптикой, иной радиаторной решеткой, модернизированным передним бампером и диффузором.

Кроме того, кроссовер обзавелся увеличенной в размерах дверью багажника, что повышает удобство при погрузке объемной поклажи. Изменения в оформлении интерьера оказались минимальными. При сохранении стилистики в отделке появились дополнительные хромированные детали.

Audi Q3 2016 08.jpg

На рынке модель будет предлагаться покупателям с шестью вариантами турбированных четырехцилиндровых двигателей, развивающих мощность в пределах 120 — 220 лошадиных сил.

Кроме того, для «заряженной» версии Audi RS Q3 инженеры подготовили 2.5-литровый мотор с пятью цилиндрами и мощностью 340 лошадиных сил (450 Нм максимального крутящего момента), который вместе с роботизированной семиступенчатой трансмиссией обеспечивает разгон кроссовера до 100 км/ч всего за 4.8 секунды. В тоже время электроника ограничивает максимальные показатели скорости величиной в 250 км/ч.

Audi Q3 2016 14.jpg

Ожидается, что в Германии рестайлинговый Audi Q3 2016 появится в продаже уже в будущем месяце, а на территории Соединенных Штатов реализация машины начнется несколько позже.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *