Audi Q3 в новом кузове появится в 2018 году

Audi Q3 нового поколения – первые слухи

Немецкий кроссовер премиум-класса Audi Q3 весьма успешен на всех рынках присутствия, однако с момента его выхода прошло уже четыре года и один фейслифтинг, а посему в Сети начали появляться первые слухи о сроках дебюта новой генерации компактного SUV. Сообщается, что новинку стоит ожидать в 2018 году, при этом автомобиль станет крупнее и приобретет массу новых возможностей.

За счет использования шасси MQB вырастет до 2 650 мм расстояние между осями и повысится объем свободного пространства в салоне. Общая длина кузова автомобиля составит 4 450 мм. Салон нового Q3 по части оснащения во многом будет схож с последним Volkswagen Tiguan, который можно было увидеть на стенде немецкого производителя во время Франкфуртского автосалона в прошлом месяце.

В частности, можно ожидать появление проекционного дисплея, нового информационно-развлекательного комплекса с расширенным функционалом и возможностью интеграции смартфонов и других новомодных опций.

Под капотом кроссовера будут располагаться только четырехцилиндровые двигатели объемом от 1.4 до 2.0 литров, работающие на бензине или дизельном топливе. В своем большинстве это будут текущие модели, прошедшие модернизацию, а их производительность будет варьироваться в пределах от 150 367 лошадиных сил.

Оценочная стоимость нового Audi Q3 будет составлять не менее 30 тысяч евро в базовой комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать