Ауди Q3 обзавелся внедорожным дизайн-пакетом - фото

Audi Q3 получил “внедорожный” дизайн-пакет

Несмотря на лучшие по сравнению с конкурентами BMW X1 и Mercedes GLA характеристики проходимости, внешность Audi Q3 всегда была далека от тех “брутальных” внедорожников, на которые обычно равняются дизайнеры городских псевдо-кроссоверов.

Audi Q3 offroad 2015 02

И вот, компания решила исправить это досадное упущение и представила на домашнем шоу на австрийском озере Вёртер-зе новый “внедорожный” пакет, который уравновешивает реальные возможности Q3 с его внешностью. Пакет привносит в облик кроссовера такую недостававшую ему атлетичность и спортивную агрессивность, а помогают в этом новые бамперы, рельефные боковые юбки и новый защитный оклад колесных арок. Также, Q3 обзавелся подножками из нержавеющей стали.

Audi Q3 offroad 2015 03

Прочие стоящие упоминания детали включают накладки на педали из нержавейки и специальный багажник на крыше. Для развлечения пассажиров второго ряда предусмотрены установленные на подголовниках передних кресел пара планшетных компьютеров, которые могут быть использованы и отдельно вне автомобиля. Пока не ясно будет ли запущен дизайн-пакет в серию, зато известно, что заказать такие планшеты владельцы Audi смогут уже летом.

Audi Q3 offroad 2015 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *