Объявлена цена Ауди Q3 в США - характеристики модели

Обновленный Audi Q3 обзавелся ценами для американского рынка

Если на российском рынке компактный кроссовер Audi Q3 продается с самого его появления, то в США модель не была доступна вплоть до выхода рестайлинговой модели. В заокеанских дилерских центрах авто появится только в конце текущего года, а пока производитель озвучил начальную цену новинки. Американские автолюбители смогут купить Audi Q3 “всего” за 33 тысячи 700 долларов.

На фоне предшественника Q3 2015 получил незначительные изменения во внешности и задние фары на светодиодах, в то время как передняя оптика использует ксенон. Появились также новые колесные диски размером 18 дюймов и сразу четыре новых варианта окраски кузова.

Audi Q3 2015 06.jpg

Обновленный автомобиль может похвастаться обилием приличествующих премиум-классу элементов оснащения, таких как кожаная отделка салона, панорамный люк с электроприводом, светодиодная интерьерная подсветка и т.п. Кроме того, покупателей порадует последняя версия мультимедиа системы с камерой заднего вида и расширенными возможностями подключения гаджетов.

В Соединенных Штатах машина будет предлагаться с единственным 2.0-литровым турбированным бензиновым мотором, обеспечивающим мощность 200 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 280 Нм), который работает в тандеме с шестиступенчатым «автоматом», допускающим ручное переключение скоростей. Полный привод будет доступен в качестве дополнительной опции.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *