Audi Q5 встанет на конвейер в 2016 году

Новый Audi Q5 будет родом из Мексики

Немецкий премиальный бренд Audi запланировал на следующий год презентацию нового поколения компактного кроссовера Audi Q5.

Пока же стало известно, что на европейский рынок будут поставляться машины, собранные на новом заводе компании в Мексике. На предприятии в настоящее время заканчиваются работы по монтажу оборудования. Доставлять новые машины по всему миру планируется морским транспортом из порта Веракрус.

Spy-Shots of Cars

Стоит напомнить, что новая генерация популярного немецкого кроссовера будет использовать шасси MLB Evo, что позволит не только увеличить габариты машины и объем пространства в салоне, но и снизить вес примерно на 100 кг. Вместе с улучшенной аэродинамикой и новыми силовыми агрегатами это должно дать как прирост динамических характеристик, так и снижение показателей потребления топлива (ориентировочно на 15%).

Планируется, что мотористы бренда адаптируют для использования на Audi Q5 все используемые в настоящее время компанией силовые агрегаты на бензине и дизельном топливе. В салоне новинки мы наверняка увидим переднюю панель, имеющую значительное визуальное сходство с таковой у Audi TT, а также 7-дюймовый дисплей мультимедиа-комплекса, который будет устанавливаться уже в базовой комплектации.

Точная дата презентации Audi Q5 2017 до настоящего времени не названа.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать