Ауди Q5 2017 показал обшивку салона - фото

Audi Q5 снова на фото – теперь с открытой дверью

Приближаясь к дню официального дебюта второго поколения премиального кроссовера Audi Q5 мы получаем все более откровенные шпионские фото с ходовых испытаний новинки. Сборка компактного SUV стартует до конца текущего года в Мексике на заводе в Сан-Хосе Чапа.

Несмотря на то, что камуфляжная оклейка покрывает абсолютно весь кузов, не сложно определить, что в совей новой генерации Audi Q5 сохранит привычные пропорции, лишь отполированные в соответствии с современной парадигмой дизайна производителя из Ингольштадта. Пока происходил процесс выгрузки предсерийного прототипа из грузовика, перевозившего его, фотошпионам удалось сделать снимок кроссовера с открытой водительской дверью.

Audi_Q5_2017_02

По счастью, внутренняя обшивка двери не была ничем скрыта и мы можем оценить как будет выглядеть внутреннее убренство Q5 2017. Как видно, в отделке интерьера преобладают черные матовые поверхности и включены элементы, обтянутые коричневым материалом. Также, дабы освежить дизайн салона, разработчики добавили серебристые акценты под алюминий.

Однако, самые большие перемены со вторым поколением Q5 произошли не снаружи и не в салоне, а под обшивкой кузова, ведь кроссовер создан на базе платформы MLB Evo – как последнее поколение модели A4, от которого люксовому паркетнику достанется линейка силовых агрегатов и трансмиссий. Переход на более современную платформу повлечет снижение веса автомобиля примерно на 100 кг и это поможет снизить расход топлива и улучшить динамические показатели.

Audi_Q5_2017_03

Не исключено, что официальная презентация Audi Q5 2017 состоится на осеннем автошоу в Париже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *