Сборка нового Ауди Q5 в Мексике - видео с завода

Как собирают новую Audi Q5 в Мексике

На прошлой неделе немецкий премиум-бренд приступил к производству второго поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5 на своем новом заводе в Мексике. Ежегодно со “стапелей” новой площадки будет сходить до 150 000 автомобилей, а само производство можно назвать венцом современной инженерной мысли, что и показывает опубликованное сегодня официальное видео.

Мексиканский завод Audi густо “населен” различными роботами и “отрядами” опытных техников. Большая часть работы по созданию новой Q5 выполняется машинами. В особенности, это касается сборки “тележки” на архитектуре MLB Evo, объединяющей преимущества легкого алюминия, композитных материалов и высокопрочных сортов сталей. Так, линия сварки кузова и покраски полностью автоматизированы.

Однако совместить кузов и силовой агрегат с трансмиссией воедино без грамотных специалистов, все же, не получится, поэтому именно человеческие ресурсы являются на новом заводе Audi самыми ценными. Также люди выполняют финальную оценку кроссовера, сходящего с конвейера, чтобы все было идеально подогнано и исполнено.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *