Kahn Design поработали над Audi Q5

Специалисты тюнинг-ателье Kahn Design из Великобритании провели послепродажную доработку немецкого внедорожника Audi Q5, который за счет модификации экстерьера и салона стал выглядеть еще более престижно. В своей работе инженеры активно использовали высококачественные отделочные материалы и декоративные вставки.

Внешность Audi Q5 преобразилась за счет нового аэродинамического обвеса, включающего новый передний бампер, увеличенные в размерах колесные арки, диффузор в заднем бампере, новые спаренные патрубки выхлопной системы, разнесенные по краям заднего бампера, а также легкосплавные колесные диски размером 22 дюйма. Облик дополняется тонированными стеклами, красных тормозными суппортами и шильдиками на задней части кузова и бортах.

Kahn Design Audi Q5 01 Kahn Design Audi Q5 03

Салон кроссовера обзавелся обивкой из качественной перфорированной черной кожи с белой прострочкой и алюминиевыми накладками на педалях и порогах. Приборную панель Q5 увенчали циферблаты приборов яркого красного цвета. В компании отмечают, что внесли ряд изменений в ходовую часть и силовой агрегат, но какие именно работы были проведены не известно.

Kahn Design Audi Q5 04 Kahn Design Audi Q5 05

В Британии серийный Audi Q5 в версии с 2.0-литровым дизельным двигателем обходится в 42 тысячи 900 фунтов. На сколько вырастет цена доработанного автомобиля не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *