Новые слухи об Audi Q6 e-tron из Бельгии

Новые слухи об Audi Q6 e-tron из Бельгии

В очередной раз в бельгийских СМИ появилась информация о том, что новый полностью электрический кроссовер Audi Q6 e-tron будет серийно выпускаться на местном заводе немецкого премиального бренда. При этом журналисты ссылаются на неназванные источники в структурах Audi. Сообщается, что организовать выпуск серийного варианта автомобиля могут в 2018 году. Никакого официального подтверждения обнародованным данным пока нет.

Напомним, что в прошлом месяце во Франкфурте представители Audi продемонстрировали концептуальный Audi e-tron Quattro, являющийся предвестником первого электромобиля бренда в сегменте SUV.

Audi e-tron quattro Concept 11.jpg

Представленный в Германии концепт имел три электрических мотора, обеспечивающие полноприводному автомобилю суммарную производительность в 503 лошадиные силы при 800 Нм крутящего момента. В указанных технических характеристиках говорится, что она способна ездить со скоростью до 210 км/ч и имеет динамику разгона в 4.6 секунды до “сотни”. На полном заряде аккумуляторов кроссовер способен преодолеть до 500 километров.

Что касается завода Audi в Бельгии. То в настоящее время предприятие выпускает исключительно компактный хэтчбек Audi A1 и имеет мощность в 115 тысяч автомобилей ежегодно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *