Audi Q7 получил новые версии

Январь 27, 2014, 09:24

Специалисты немецкой компании Audi представили в Британии две новых разновидности своего кроссовера Audi Q7 S Line. Версии получили в названии приставки Style и Sport.

Версия Audi Q7 Style отличается применением V-образных дизельных двигателей объемом 3,0 и 4,2 литра, развивающих мощность в 245 и 340 лошадиных сил соответственно. Первый из них имеет шесть цилиндров, а второй выполнен в восьмицилиндровом варианте. Авто отличается наличием ряда дополнительных опций, обеспечивающих более эффективную эксплуатацию в условиях бездорожья, в том числе расширенными колесными арками и стальной защитой днища кузова. Завершает облик нового автомобиля применение титановых дисков размером 21 дюйм.

Audi Q7 Style Audi Q7 Sport

Версия Audi Q7 Sport обладает аналогичными силовыми агрегатами и такой же трансмиссией, но отличается применением иного экстерьера, включающего в себя увеличенную зону воздухозаборников в переднем бампере, и овальную форму выхлопных патрубков. Кроссовер также обладает расширенными колесными арками, стальной защитой днища кузова и 21-дюймовыми колесными дисками из титана.

Новые версии немецкого внедорожника созданы на базе комплектации S Line Plus и предусматривают наличие полного перечня стандартных опций, в том числе использование ксеноновой оптики со светодиодными секциями ходовых огней, информационно-развлекательной системы с навигацией, электронного помощника при парковке, тонированных стекол и кожаной отделки салона.

Появление новинок в продаже должно состояться в ближайшем будущем. Стоимость автомобилей пока не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *