В США в продажу вышел дешевый Audi Q7

Audi Q7 обзаведется новым двигателем

Компания Audi планирует вывести на американский рынок версию своего флагманского внедорожника Audi Q7 с четырехцилиндровым двигателем. Агрегат объемом 2.0 литра способен обеспечить отдачу в 252 лошадиные силы, а главное, сделать автомобиль более доступным для покупателей. Новый двигатель работает в паре с роботизированной восьмиступенчатой трансмиссией и в настоящее время используется на других моделях бренда.

В Audi рассчитывают, что снижение ценника позволит нарастить объемы продаж и улучшить собственные позиции относительно других представителей «немецкой тройки».

Какой будет динамика разгона новой версии внедорожника – не известно, но применение двигателя меньшего объема позволило снизить массу автомобиля сразу на 226 кг. В то же время, потребление топлива в смешанном режиме на уровне 11 литров на каждую сотню в целом соответствует показателям более производительного 3.0-литрового агрегата.

Audi Q7 2016 официальные фото 07.jpg

В продаже новинка должна появиться в первые месяцы 2017 года, при этом ее цена будет составлять 50 тысяч долларов. Для сравнения, сейчас внедорожник Audi Q7 стоит минимум на 55,8 тысяч долларов. В России приобрести данный SUV с 2.0-литровым мотором можно за 3 665 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *