Audi Q7 2015 появится в срок


12 марта, 2014, 10:10

Один из руководителей немецкой компании Audi Ульрих Хакенберг официально заявил, что информация о переносе сроков презентации кроссовера Audi Q7 нового поколения не соответствует действительности. Работы над проектом идут по графику, и первый показ машины состоится во второй половине нынешнего года.

Ожидается, что внедорожник будет разработан на платформе MLB, которая позволит снизить массу Audi Q7 на фоне предшественника примерно на 300 кг. В наборе силовых агрегатов окажутся мощные бензиновые и дизельные моторы с отдачей до 435 лошадиных сил. Кроме того, будет представлена и версия с гибридным движителем, сочетающим 285-сильный 3.0-литровый двигатель на тяжелом топливе со 115-сильным электрическим мотором. Предполагаемые трансмиссии будут иметь восемь скоростей для автоматической КПП и десять скоростей для роботизированной коробки.

Переработанным окажется также внешний облик модели и оформление интерьера. Улучшится и техническое наполнение авто, которое будет включать самые современные из ныне существующих электронных систем обеспечения безопасности и повышения комфорта.

Ульрих Хакенберг также отметил, что на вторую половину 2014-го года придется также презентация нового седана Audi A8. Ведутся работы и над созданием электрической версии спорткара Audi R8 e-tron, имеющей мощность электродвигателей в 380 лошадиных сил и запас хода на одной зарядке в 450 километров. Рассматривают в немецкой компании и целесообразность создания новых вариантов Audi TT.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *