Audi Q7 2015 показал свои фары

НОВОЕ: Audi Q7 2016 представлен официально (ФОТО)!

Вот уже в который раз мы с вами становимся заочными свидетелями тестирований прототипа нового поколения Audi Q7, и, судя по частоте таких встреч, есть шанс, что “во плоти” мы увидим новинку уже в конце текущего года.

Постепенно немецкие инженеры, как капусту от внешних листьев, освобождают прототип от защитного камуфляжа. Так, впервые мы можем разглядеть Y-образный рисунок блоков головных фар и задних фонарей, которые выполнены по светодиодной технологии и соответствуют по дизайну фарам новейших образцов из Ингольштадта. Кроме того, есть еще одно очень важное открытие – на представленных сегодня фото можно увидеть две пары патрубков спортивной выхлопной системы, которые наверняка означают, что новая Q7 будет предложена и в “заряженной” S-версии.

Audi Q7 2015 01

Новая генерация большого роскошного кроссовера Audi Q7 будет посажена на довольно жесткую диету – благодаря платформе MLB масса автомобиля снизится на 363 кг. Внешний дизайн SUV станет развитием нынешнего облика Q7 с использованием острых граней, резких линий, массивной, выдающейся вперед решеткой радиатора, более коротким задним свесом и новыми обводами задней двери.

Для своего флагманского паркетника немецкие мотористы подготовят линейку 6 и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, а также новый базовый 4-цилиндровый 2.0-литровый агрегат TDI. Примерно через год после релиза на сцену должна выйти гибридная силовая установка на базе турбированного ДВС и электромотора.

Audi Q7 2015 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *