Прототип Audi Q7 2016 засветился во время тестов


25 апреля, 2014, 23:41

Шпионам удалось сделать фотографии предсерийного образца немецкого внедорожника Audi Q7 2016 нового поколения во время прохождения цикла тестов на трассе в Нюрнбургринге.

НОВОЕ: Обзор Audi Q7 2016 в новом кузове

Первоначально планировалось, что официальное представление престижного кроссовера публике должно было состояться еще в конце 2013-го года, но по различным причинам дебют был перенесен на начало 2015-го. Автомобиль покрыт защитным камуфляжем, который не позволяет в деталях определить внешние отличия от нынешнего поколения. Известно, что Audi Q7 2016 будет чуть-чуть больше в габаритах и станет обладателем нового дизайна кузова, отражающего новый корпоративный стиль производителя.

Audi Q7 2016 01

Новое поколение внедорожника станет первым серийным носителем платформы MLB, которая станет основой для целой серии будущих внедорожников (VW Touareg, Porsche Cayenne, Lamborghini Urus и кроссовер Bentley). Платформа построена с использованием высокопрочных материалов, что вместе с использованием в кузовных деталях алюминия и карбона позволило сэкономить около 300 килограммов веса и выйти на результат примерно в две тонны сто килограммов.

Audi Q7 2016 03

Известно, что Audi Q7 новой генерации получит целую россыпь бензиновых и дизельных двигателей с шестью и восемью цилиндрами (объемом 3.0 и 4.0 литра), а также вариант с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Данные двигатели заимствованы у нынешнего поколения немецкого авто, но должны пройти небольшую модернизацию с целью снижения потребления топлива.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *