Ауди Q7 2016 дебютирует в январе 2015 года

Audi Q7 2016 представят в Детройте – официально

Парижский автосалон 2014 продолжается и, по видимому, его результаты очень неплохи, ведь так же непрерывно продолжают поступать новости о планах автопроизводителей, которыми охотно делятся с журналистами пребывающие в прекрасном расположении духа “топы” компаний.

На этот раз “разоткровенничался” член совета директоров Volkswagen д-р Ульрих Хакенберг, подтвердивший, что дебют долгожданного нового поколения флагманского внедорожника Audi Q7 состоится а рамках автосалона в Детройте (North American International Auto Show 2015 или NAIAS 2015), который стартует 15 января следующего года. Как сказал Хакенберг: “Если вы выберетесь в Детройт, то обязательно увидите его”.

В основе Audi Q7 2016 лежит платформа MLB разработки VW Group, которая, благодаря широкому использованию легких и, в то же время, прочных материалов, таких как алюминий, особые сорта стали и композиты, позволит флагману “похудеть” примерно на 360 кг. Естественно, такая диета благоприятно отразится как на динамике, так и на экономии топлива.

Что касается дизайна, то следующая генерация Q7 унаследует много стилистических находок, впервые использованных в концепте Allroad Shooting Brake и TT Offroad. Так же, семиместный кроссовер получит матричную головную оптику – новинку инженерной мысли из Ингольштадта, уже опробованную в большом седане A8 и нашедшую применение в рестайлинговом A6.

В качестве силовых агрегатов Q7 2016 получит линейку 6- и 8-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов, которые с помощью коробки передач с двойным сцеплением будут отправлять крутящий момент на все четыре колеса (фирменный полный привод quattro). Кроме того, в “обязательную программу” войдет и гибридная силовая установка.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *