Ауди Q7 2016 - новые фото салона

Audi Q7 2016 показал свой салон

Благодаря очередной удачной “фотоохоте” автомобильных “папарацци”, в Сети появились первые довольно подробные снимки внутреннего убранства готовящегося к выходу второго поколения кроссовера Audi Q7.

Во-первых, в глаза сразу бросается новое четырехспицевое многофункциональное рулевое колесо с лепестковыми переключателями, а за ним – традиционные аналоговые водительские приборы, которые по запуску модели в серию, скорее всего, будут заменены на цифровой дисплей наподобие того, что используется в новой Audi TT и Volkswagen Passat последнего поколения. Центральную консоль венчает большой сенсорный ЖК-экран, а под ним, в районе рычага переключения передач, видно несколько серебристых переключателей и кнопку аварийной остановки.

Audi Q7 2016 02

Как ожидается, новую Audi Q7 2016 мы увидим “во плоти” на январском автосалоне NAIAS 2014 в Детройте. Лицевую часть новинки украсит современная матричная светодиодная оптика, а сам кроссовер потеряет порядка 360 кг “живого” веса, что удастся благодаря переходу на новую платформу MLB Evo. Под капотом флагманского кроссовера Audi будут устанавливаться 6- и 8- цилиндровые бензиновые и дизельные силовые агрегаты, а также, гибридная силовая установка на базе 3.0 V6 TDI, комбинированная мощность которой составит порядка 373 л.с., а крутящий момент превысит отметку в 700 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *