Audi Q7 2016 в новом кузове - первые фото попали в Сеть

Первые фото нового поколения Audi Q7

Стараниями пользователей итальянского форума Autopareri в сети Интернет появились первые изображения флагманского внедорожника Audi Q7 нового поколения. “Просочившиеся” в Сеть официальные фото позволяют досконально рассмотреть особенности экстерьера и интерьера модели.

В целом, концепция дизайна изменилась незначительно (напомним, что новый Q7 2016 разрабатывался еще при предыдущем шеф-дизайнере ингольштадцев), но при этом появились более четкие линии, а громоздкость предыдущей модели ушла в прошлое. Изменения в оформлении салона оказались более значительными. Так, передняя панель навевает определенное сходство с моделями Audi TT или Volkswagen Passat, в частности за счет выносной установки дисплея мультимедийной системы и единого вентиляционного дефлектора.

Audi Q7 2016 02

Наиболее серьезные изменения связаны с технической частью проекта, где используется новая платформа MLB Evo, позволившая автомобилю «похудеть» на 360 килограмм. Передняя оптика будет иметь матричную светодиодную структуру, а двигатели будут использованы, в основном, нынешние, но с увеличенной мощностью и повышенной топливной экономичностью.

Audi Q7 2016 03

Ожидается, что одной из версий внедорожника окажется “горячий” вариант SQ7, обладающий улучшенными динамическими характеристиками за счет установки 3.0-литрового дизельного двигателя с турбиной и электрическим нагнетателем. Появится и гибридный вариант Audi Q7 2016, но он будет доступен несколько позже.

Ожидается, что презентация немецкого внедорожника состоится через месяц в американском Детройте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *