Audi Q7 2016 сфотографирована на «задворках» Детройта


12 января, 2015, 01:51

Судя по всему, у китайских отраслевых СМИ на службе состоит настоящий «крот» из числа сотрудников стартующего в понедельник в Детройте автошоу NAIAS 2015. На этот раз издание Autohome поделилось фотографиями второго поколения флагманского внедорожника Audi Q7 2016, готовящегося к показу где-то в технических павильонах автосалона.

Внешность Audi Q7 второго поколения отражает самую свежую парадигму дизайна премиального производителя из Ингольштадта с массивной шестиугольной фальшрадиаторной решеткой, украшенной горизонтальными хромированными перекладинами и примыкающими к ней вплотную узкими головными фарами.

Такой стилистический ход, когда фары словно «вырастают» из решетки радиатора очень популярен в последнее время у производителей автомобилей класса премиум (вспомним, хотя бы, новый BMW X5, да и вообще всю современную линейку «баварцев»), однако также нельзя не признать, что новое «лицо» Q7 выглядит не так фундаментально и мощно, как у внушавшей настоящий трепет у соседей по потоку предыдущей версии внедорожника.

Audi Q7 2016 02

Задняя же часть, хоть и изобилует точеными гранями, напротив смотрится очень тяжеловесно. Кстати, если верить официальным «весам» производителя, то новинка стала легче предшественника на 325 кг — все благодаря архитектуре с широким использованием в конструкции инновационных сортов сверхпрочной стали и композитов.

Как известно, под капотом нового поколения Audi Q7 мы увидим 2.0- и 3.0-литровые тубробензиновые агрегаты TFSI и 3.0-литровый дизель TDI. Примерно через год после запуска кроссовера в серию покупателям станет доступна и гибридная силовая установка на базе 3.0 TDI и электромотора, способная выдавать суммарные 374 л.с. мощности и невероятный крутящий момент в 700 Нм, который позволит превратить рядовые обгоны на трассе в настоящий трюк с телепортацией.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *