Audi развлечет пассажиров Q7 с помощью планшетов

Как уже известно, немецкий премиальный SUV нового поколения Audi Q7 2016 опционально может быть оснащен двумя планшетными компьютерами, установленными на подголовниках передних кресел, чтобы пассажиры второго ряда не заскучали в дороге. И теперь производитель решил рассказать подробнее какие же именно функции будут доступны в долгом путешествии.

Во-первых, планшеты Audi (логотип компании красуется в верхней части дисплеев) могут быть свободно отсоединены со своих креплений и использоваться в любом удобном для пассажира положении, а во-вторых, что наверняка еще более важно, планшеты безопасны в аварийных ситуациях (по крайней мере, производитель это декларирует).

Также Audi заявляет, что интерфейс планшетов чрезвычайно дружелюбный и ими легко пользоваться, а передовая “начинка” позволит насладиться всеми возможными онлайн и оффлайн приложениями без “тормозов”. В частности, пассажирам доступнен выбор музыки для прослушивания, навигационные карты и даже потоковое мультимедиа (если автомобиль подключен к сети Интернет).

Особенно развлекательная система нового Q7 2016 понравится родителям, ведь за всю долгую дорогу на дачу их чада даже на минуту не оторвутся от своих любимых мультиков, позволяя взрослым расслабиться уже в дороге.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *