Свежие фото Ауди Q7 второго поколения

Audi Q7 2016 с минимальным камуфляжем и матричной оптикой на ночных тестах

Второе поколение флагманского внедорожника из Ингольштадта Audi Q7 вновь напоминает о себе свежими шпионскими фотографиями, на которых мы видим новинку в довольно скромном камуфляже, позволяющем поближе познакомиться с дизайном автомобиля.

Фотошпионы встретили Q7 2016 в совершенно неожиданное время – 3 ночи – что может объясняться очень плотным графиком тестов в преддверии скорого официального дебюта. Как видно, огромный кроссовер без сожалений расстался со своим прежним бегемотоподобным обликом и теперь выглядит как самый настоящий атлет благодаря обилию острых граней и динамичных линий в духе последних рестайлинговых проектов производителя.

18365473462139926302

Попавший в объектив экземпляр щеголяет новейшей матричной светодиодной головной оптикой, которая будет доступна покупателям кроссовера в качестве недешевой опции. Среди прочих характеризующих дизайн нового Q7 деталей стоит отметить очень маленькие по размеру противотуманные фары, светодиодные задние огни, широкую решетку радиатора в форме шестиугольника, уменьшенное по сравнению с нынешней моделью заднее боковое остекление, а также менее мощные рейлинги на крыше.

Напомним, что на предыдущих шпионских снимках мы видели некоторые детали салона Audi Q7 2016, и самыми очевидными нововведениями стали четырехспицевое рулевое колесо, крупный тачпад возле рычага КП и отдельно вынесенный дисплей в верхней части центральной консоли.

1191479198114503824

Как ожидается, благодаря новой платформе кроссовер сможет стать легче на внушительные 363 кг, а под капотом найдут пристанище усовершенствованные версии известных 6- и 8-цилиндровых двигателей Audi, а также, гибридная силовая установка PHEV, развивающая 373 л.с. мощности и 700 Нм крутящего момента, созданная на базе 3.0 V6 TDI и электромотора, питаемого литиево-ионной АКБ. Кроме того, не исключено (и даже очень ожидаемо) появление флагманской модификации SQ7 с битурбированным 3.0 V6 TDI с электронным нагнетателем.

Дебют Audi Q7 2016 состоится в рамках большого международного автосалона NAIAS 2015 в январе стремительно надвигающегося будущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *