Audi Q7 2016 на первом официальном видео

Первое поколение семиместного внедорожника из Ингольштадта можно назвать настоящим старожилом рынка, ведь его продажи стартовали еще в 2006 году, но к новому 2015 году производитель, наконец, решил сделать хороший подарок приверженцам бренда с четырьмя кольцами и представил такое долгожданное второе поколение своего флагмана.

Мы уже видели официальные фотографии новинки и смогли в деталях разглядеть все особенности устройства Audi Q7 2016, а сегодня компания выпустила и первое видео, позволяя взглянуть на новинку в действии.

При первом взгляде на кроссовер, многие отметили, что теперь автомобиль лишился своей былой брутальности и стал похожим на очередную модификацию внедорожных универсалов Allroad. Но с этим остается только свыкнуться, ведь новый Q7 выполнен в духе современного тренда на “окультуривание” больших представителей сегмента SUV (вспомним BMW X5 F15). Да и, по правде, по прошествии недели, мы уже привыкли к этому новому дизайну и сейчас прежняя версия кажется чересчур тяжеловесной и неповоротливой.

Конечно, не все новые Q7 будут выглядеть так же, как на видео, поскольку тут снята не базовая модификация с опциональными колесами большого диаметра и пакетом S Line, приближающий внешность кроссовера к спортивной версии SQ7.

Но изменения произошли не только снаружи – кроссовер является дебютной моделью для многих новых технологий. В частности, сама платформа MLB Evo, которая позволила сбросить Q7 целых 325 кг веса, впервые дебютирует именно в этом автомобиле. Кроме того, Audi Q7 2016 является первой полноприводной моделью с дизель-гибридной силовой установкой.

Среди прочих инновационных решений (которые, правда, уже применялись на других серийных моделях Audi) стоит отметить светодиодную матричную оптику, позволяющую избавиться от бликов, виртуальный кокпит и подъемный дисплей в центре приборной панели. В то же время, рулевое колесо и интерфейс MMI у Audi Q7 2016 собственные, ранее не использовавшиеся в других моделях компании.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *