Audi Q7 получит новую базовую версию

Audi Q7 получит новую базовую версию

Премиальный SUV Audi Q7 получит новую базовую версию, оснащенную дизельным двигателем. Появление автомобиля в продаже на европейском рынке запланировано на сентябрь.

Полноразмерный кроссовер будет предложен покупателям с 3.0-литровым дизельным мотором мощностью 218 лошадиных сил (500 Нм крутящего момента), который работает в паре с фирменной роботизированной коробкой передач Tiptronic.

Q7 с подобным дизелем способен разгоняться до максимальных 216 км/ч при динамике набора первой “сотни” в 7.1 секунды. Средний расход топлива при этом составит 5.5 литров на 100 километров, а вредные выбросы не более 144 г/км.

В новом исполнении цена немецкого автомобиля будет стартовать с отметки в 58 тысяч евро, что сделает его наиболее доступной модификацией Audi Q7. Напомним, что ранее для машины предлагался 3.0-литровый дизель, обладающий мощностью в 249 лошадиных сил. Будут ли предложены какие-либо дополнительные изменения для автомобиля – пока не сообщается.

В нашей стране Audi Q7 продается по минимальной стоимости в 3 630 000 рублей. Версии с новым двигателем в Россию поставлять не планируется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *