Ауди Q7 с экономичным 2.0-литровым мотором - цена и дата выхода

“Дешевый” Audi Q7 пришел в Россию

Российские дилеры компании Audi начали принимать заказы на новую версию внедорожника Audi Q7, которая будет оснащаться 2.0-литровым турбированным мотором. Изначально данная модификация предназначалась исключительно для рынка Поднебесной и в другие страны не поставлялась. Россия окажется вторым рынком сбыта для модели.

Автомобиль имеет двигатель мощностью 252 лошадиные силы, заимствованный от среднеразмерного кроссовера Audi Q5. В паре с ним работает стандартная автоматическая коробка передач и система полного привода.

Максимально машину можно разогнать до скорости 233 км/ч при динамике разгона до “сотни” в 6.9 секунды. Представители Audi обещают, что в смешанном цикле автомобиль будет расходовать около 7.3 литров топлива на 100 километров пути.

Новая версия немецкого кроссовера оценивается в 3 470 000 рублей и это на 300 тысяч дешевле, чем аналогичный автомобиль, но с 3.0-литровым мотором V6. Когда именно первые экземпляры новинки доберутся до российского рынка, представители Audi не сообщают.

Напомним, что осенью текущего года модельный ряд Audi пополнится за счет «горячей» версии внедорожника Audi SQ7, обладающей более производительной силовой установкой. В какую цену производитель оценит подобный автомобиль – информации пока нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *