Новый Audi Q7 3.0 TDI - цена и характеристики, комплектации

Новый стартовый ценник для Audi Q7

Английское подразделение Audi обнародовало стоимость новых версий своего флагманского внедорожника Audi Q7, получившего 218-сильный (500 Нм) трехлитровый дизельный двигатель, выступающий в роли базового.

Новый силовой агрегат работает с системой полного привода и автоматической трансмиссией на восемь скоростей. Его заявленный средний расход составляет около 5.5 литров топлива на 100 километров пробега. При максимуме скорости в 216 км/ч обеспечивается динамика разгона на уровне 7.3 секунды до “сотни”.

Audi Q7 2016 официальные фото 03.jpg

Внедорожник будет доступен в двух вариантах комплектации. Младшая версия SE предлагается по цене в 47 750 британских фунтов и имеет диски на 19 дюймов, электропривод крышки багажника, продвинутый мультимедийный комплекс в строенной навигацией, систему помощи при парковке и т. д.

Вторая комплектация S-Line предусматривает измененный обвес кузова, увеличенные до 20 дюймов диски, тонировку задних стекол и полностью светодиодную оптику. Цена Audi Q7 S-Line составляет в 51 250 фунтов. На фоне внедорожников с 3.0-литровым дизелем мощностью 272 лошадиные силы, Q7 в новом исполнении стал дешевле почти на 2 600 фунтов.

Audi Q7 2016 официальные фото 17.jpg

В настоящее время уже можно оформить предварительный заказ, а первые машины доберутся до Туманного Альбиона в октябре текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *